Navigazione: accessibilità

Tecniche analitiche per la valutazione dei criteri di sicurezza nelle diverse filiere alimentari

10 novembre 2017

Aula Magna, Plesso di Agraria - Alma Mater Studiorum - Università di Bologna

In termini di informazione, si evidenzia l'iniziativa in questione che, pur essendo rivolta eminentemente ad altre categorie professionali, interessa anche ai colleghi Chimici operanti nel settore agroalimentare.

Come tale sono stati riconosciuti i Crediti Formativi Professionali anche per i Chimici, ma trattandosi di evento gratuito, residuano solo pochissimi posti.

Si è quindi a chiedere, a chi fosse interessato per motivi professionali, a voler segnalare il proprio nominativo alla Segreteria dell'Ordine, al fine di valutare la possibilità di una seconda iniziativa.

INFORMAZIONI EVENTO

Notizie della sezione

© Ordine Interprovinciale dei Chimici dell'Emilia-Romagna - CF 80153160371 - Email segreteria@chimicibologna.it

CMS TOKI, progetto grafico, realizzazione e sviluppo sito web Mamoka